Авторизация

Каталог продукции

Особенности цветочного мёда

Ароматный вкус с лёгким оттенком луговых цветов: одуванчика, тимьяна, клевера, люцерны, чабреца, шалфея, подмаренника и многих других. Характеризуется стойким послевкусием и не превзойденной терпкостью, нравиться особенно ценителям трепково и стойкого вкуса!
Отличается красивым золотисто-желтым или желто-коричневым цветом.


Особенности липового мёда

Нежный и ароматный вкус с лёгким оттенком мятного, бальзамического аромата, иногда с лёгкой горчинкой. После него всегда остаётся стойкое послевкусие и лёгкая тёрпкость, нравиться особенно ценителям утонченного вкуса!
Всегда имеет светло-золотистый цвет.


Особенности весеннего мёда

 Изысканный и ароматный вкус с лёгким оттенком первых весенних цветов. Этот мед особенно цениться в связи с превосходными вкусовыми качествами, полезен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Характеризуется легкостью и богатством во вкусе, цвет такого меда может варьироваться от светло-золотистого, до темно-коричневого.


Особенности меда в сотах

 Нежный и легкий вкус, таящий при употреблении. Особенно по нраву детям и любителям "сотового меда", так как его можно и жевать!  Сотовый мед очень полезен, так как содержит воск, который содержит 50 различных химических соединений (жирные кислоты, углеводы и углеводороды, эфирные, ароматические и минеральные вещества, витамины).
Цвет меда от светло-золотистый до темно-коричневого.


 Особенности гречишного мёда

Гречишный мед, являясь темным медом, содержит в себе намного больше полезных минеральных веществ, нежели светлый. Гречишный мед обладает приятным острым ароматом и пряным вкусом, попробовав его раз, уже ни с каким другим сортом не перепутаешь, от него даже першит в горле!


  Прополис (пчелиный клей) представляет собой вещество зеленоватого или коричневатого цвета, иногда имеющее красноватый или желтоватый оттенок. При хранении в холодную погоду он затвердевает, а в теплую становится мягким и
клейким. Запах прополиса обуславливается наличием в нем растительных смол (до 55%), эфирных масел (около 10%) и воска (около 30%). Содержатся в пчелином клее также бальзамы (6%), дубильные вещества (4-10%), пыльца (5-10%), посторонние примеси (3-18%).
   В прополисе обнаружено около 50 органических веществ и минеральных элементов, 6 витаминов, 4 органические кислоты, прочие соединения.


Пчелиный воск — продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-901.

 Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.

 Представляет собой твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом.

 При температуре 35 °C он становится пластичным.

Плавится при температуре 62—68 °С, кипит при температуре 100 °C, а гореть начинает при 300 °C. Нерастворим в воде и глицерине, плохо растворяется в спирте, но хорошо растворим в жирах, эфирных маслах, парафине, скипидаре, бензине, хлороформе, эфире. Удельный вес 0,959—0,967. Твёрдость воска по Моосу — менее 1.


Маточное молочко – это секрет глоточных и верхнечелюстных желез рабочих пчел 4-15-дневного возраста, специфический корм, который характеризируется высокой биологической активностью. Пчелы кормят им маточных личинок и взрослых маток. Маточное молочко влияет на развитие самки, ее яичников и откладывание яиц. Молочком кормят также пчелиных и трутневых личинок младшего возраста, но оно уступает маточному по свойствам и химическому составу.


Желаете продать мёд в городе Уфа Республики Башкортостан?

Закупаем мёд и продукты пчеловодства на пасеках, долгосрочное сотрудничество.  Для сотрудничества с нами Вам необходимо предоставить образец Вашей продукции, с указанием места сбора, количества и цены, так же необходимо указать Ваш номер телефона, по которому мы могли бы сообщить Вам о принятом нами решении. На основании полученного образца, специалистами нашей компании принимаются решения о закупке. При рассмотрение образцов меда, наши специалисты в первую очередь обращают внимание на цвет, консистенцию, вкусовые качества предоставленного образца.




Ссылки партнеров