Авторизация

Апитерапия – это применение в лечебной практике различных продуктов пчеловодства (мёда, прополиса, пчелиного яда и др.). Преимуществом апитерапии перед другими методами лечения является применение натуральных природных компонентов, которые в первую очередь полезны и действенны, и что немаловажно безвредны для организма в отличие от медицинских препаратов. Процедуры апитерапии играют главную роль при составлении программ оздоровления и отдыха на курорте «Апи-СПА».

Методики пчелоужалений, применяющиеся на курорте Апи-СПА

В Центре используются различные методики пчелоужаления. Разнонаправленность методик пчелоужаления позволяет воздействовать на отдельные болевые точки и зоны или биологически активные точки, излечивать определенное заболевание или оказывать общее действие на весь организм, а также проводить процедуру почти безболезненно.
Уникальные, эксклюзивные методики лечения пчелиным ядом, разработанные заслуженным врачом-апитерапевтом России, вице-президентом компании «Тенториум» по медицинским вопросам Наилей Зиафутдиновной Хисматуллиной позволяют излечивать даже такие заболевания, как псориаз, нейро-сенсорная тугоухость, бесплодие, импотенция, рассеянный склероз, аллопеция.


Центр Тибетской медицины Курорта Апи Спа

Восточная медицина давно превратилась в легенду – красивую сказку, овеянную тайной. И только тот, кто познал на себе всю мощь древнего искусства Тибетского врачевания, знает, что эта сказка легко и прочно входит в нашу жизнь и становится прекрасной реальностью.
Сегодня мы можем позволить себе настоящую роскошь - испытать на себе волшебство целительных методик Тибета, не покидая России и Перми. В Центре Тибетской медицины Курорта Апи Спа ведущие специалисты в различных областях восточной медицины – иглорефлексотерапевты, фитотерапевты, мастера Тибеского массажа, - изучавшие традиционную медицину Тибета в институте китайской провинции Хэйлунцзян, превращают нашу жизнь в настоящую сказку.
Тибетский Центр Курорта Апи Спа - это плавный поток жизненной энергии, волшебный островок Востока посреди кипящей жизни современного индустриального центра.
Мы предлагаем окунуться в этот поток – он принесет нас к состоянию равновесия и гармонии, подарит неповторимые минуты полной релаксации, наполнит нас полезной созидательной энергией.
Здесь мы получим все, что необходимо для счастливой и здоровой жизни!
-Фитованны
-Тибетский пластический массаж
-Классический тибетский массаж
-Тибетский линейный массаж
-Точечный тибетский массаж
-Баночный массаж
-Чжень – цзю терапия
-Тибетская сауна



Еще читать

Ссылки партнеров