Авторизация

Лечение цветочной пыльцой

Если вы будете выполнять эти правила (применение пыльцы), то есть гарантия, что цветочная пыльца не пропадет впустую, а принесет вам долгожданное здоровье. Пыльца стимулирует также рост и регенерацию поврежденных тканей, в том числе и печеночной ткани, что ведет к восстановлению ее функции. Пыльца нормализует деятельность нервной и эндокринной систем (применение пыльцы). Поэтому целесообразно принимать цветочную пыльцу при бессоннице, неврозах, неврастении, депрессиях и других нервных расстройствах, а также при заболеваниях, связанных с недостаточной функциональностью эндокринной системы: аденоме щитовидной железы, акромегалии, гиперинсулинизме, сахарном диабете, зобе эндемическом.

Применение пыльцы:


1. Старайтесь приобрести пыльцу-обножку, т. е. цветочную пыльцу, собранную непосредственно пчелами;
2. Если же вы покупаете цветочную пыльцу, расфасованную в желатиновые капсулы, высыпайте из этих капсул пыльцу и принимайте в "живом" виде;
3. Обязательно рассасывайте пыльцу во рту, как леденец;
4. Часто пыльца имеет горьковатый вкус, поэтому рекомендуется добавить к ней пол чайной ложки меда;
5. После приема пыльцы желательно не пить и не принимать никакой жидкости в течение 15-20 минут.

1 раз в день по 1 чайной ложке с таким же количеством меда, непременно рассасывая во рту, за полчаса до приема пищи. Цветочную пыльцу после рассасывания во рту запивать водой не следует, от любой жидкости лучше воздержаться в течение 15-20 минут после приема. Курс лечения в зависимости от заболевания от 20 дней до месяца.



Ссылки партнеров