Авторизация

Повышение потенции медом

Для профилактики импотенции и при лечении эректильной дисфункции нужно употреблять мед и другие дары пчел – самый лучший продукт для мужчины, ведь он способен поддерживать на уровне функцию половой системы, предупреждать развитие полового бессилия, лечить импотенцию, вызванную возрастными изменениями мужчины, стрессовыми состояниями и нервными расстройствами, общим ослаблением здоровья. Поэтому мед рекомендуют употреблять всем мужчинам независимо от возраста и национальности.
Мед полезен для потенции как самостоятельное полноценное средство. Мёд для повышения потенции можно употреблять и как отдельное средство, если он будет собранным из орхидеи, майорана и жасмина. Для этого нужно употреблять в день по одной-две ложки, можно ещё разбавить с чаем или молоком. Наибольшей популярностью пользуется сочетание мёда с орехами (грецкими, фундуком, арахисом). Для приготовления нужно перемешать 100 гр. любых орехов и одну столовую ложку мёда. Есть рекомендуется по той же столовой ложке за пару часов до сна. Орехи при желании можно заменить кунжутом, черносливом или семенами подсолнуха. Эффект обычно даёт о себе знать меньше, чем через неделю.     
Кроме этого существует множество народных рецептов на основе меда для усиления потенции и лечения полового бессилия, в которых используются также другие продукты-афродизиаки: чеснок, орехи, травы.

Полезные рецепты для повышения потенции


 

Мед с орехами для потенции

Мед в каждых соединениях с продуктами, как сам собой, несет целебность. Соединение нескольких полезных качеств дает взаимоусиление. Мед с орехами для потенции считается наилучшим вариантом.

1. Пол-кило меда следует брать на 300 граммов ядрышек орехов. Возможно ассорти ореховое: части орехов нужны примерно равные.

2. Можно мед распустить или использовать свежий жидкий. Его надлежит нагреть и уложить в него любые орехи. Такие, как грецкие, следует измельчить, другие можно кинуть целыми или тоже разбить на несколько частей.

3. Обладает фосфором, магнием, кальцием, белками, привносящими особое блаженство в чувственные утехи.

4. Всякий орех придает средству свойства особые, вдобавок к усилению потенции. Фундук показан предстательной железе, омолаживает, обогащает витамином Е. Ко всему, он заключает немного калорий.

5. Мед и орехи помещают в любую банку и употребляют по ложке ежедневно.

6. Миндаль – королевский орех. Витамины, несущие пользу коже, волосам, придадут порядок и мочеполовым органам, способствуя мощному оргазму.

7. Фисташки в тандеме с медом тонизируют мускулатуру важнейшего органа, способствуют быстрому наполнению желанием, а витамины помогают мощному выбросу адреналина.

8. Грецкий орех действует на мозг, возбуждая участки, отвечающие за потенцию, снижая тревожность перед возможным фиаско с подругой.



Еще читать

Ссылки партнеров